Ваша реклама №8
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51408-10-2018 14:27:12
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более девяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться51908-10-2018 14:29:39
Мир на грани гибели.
Решай быстрее - сохранить его или уничтожить?
Action vol.1. Fight like a girl!
Action vol.2. Star Guardians
Нужные персонажи
Поделиться52308-10-2018 15:01:29
Любишь сложные задачи? Тебя ждёт Отдел Тайн!
Поделиться52508-10-2018 15:04:36
ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДЖ. РОУЛИНГ ✧ МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ ✧ ЭПИЗОДЫ ✧ 2018 ГОД
----------------------------------------------------------------------------------------------------
– А что есть школа? Школа волшебников здесь, в Америке?
– Конечно! Ильверморни – просто лучшая школа во всем мире.
– Думаю, лучшая школа волшебства – это Хогвартс.
– Шмогвартс!
Поделиться52608-10-2018 15:06:02
. сюжет . предыстория . акции . гостевая .
Поделиться52808-10-2018 15:07:29
Аукцион невиданной щедрости в Таллахасси!
Отдаем профиль в хорошие руки!
Приходи на все готовое: профиль, анкета, соигроки!
Дети, пара, похититель, братья и сестры. Каждого персонажа ждет от двух до пяти человек.
Тебе остается выбрать только свою способность!
* Все что требуется, это пробный пост от лица персонажа и первый месяц пост раз в неделю! Все вопросы можно задать в гостевой.
Поделиться53008-10-2018 15:13:37
Сюжет | Акции и Вакансии | Расы | Гильдии и Организации|
|
|
|
|
|
Поделиться53208-10-2018 15:24:50
"Я не хочу видеть тебя здесь. Не хочу, чтобы Война коснулась тебя, моя дорогая.
Но разве тебя удержишь?"
Fate|kaleidoscope
Гостевая
Шаблон анкеты
Сюжет
Список персонажей
Поделиться53808-10-2018 15:46:05
Вы поклонник текстовых ролевых игр или же хотели бы попробовать себя в них? Любите "Naruto"? Хотите чего-то нового, но со своими любимыми персонажами? Добро пожаловать на Naruto Madness! У нас вы сможете сыграть за любимого вами персонажа из вселенной "Наруто", в том числе и нового поколения. Вы можете сами выбрать по какому пути ваш персонаж будет идти и чем интереснее ваш путь, тем лучше. У нас нет сильной привязки к сюжету канона, а значит вы в праве сами распоряжаться судьбой своего персонажа!
Если же вы не заинтересованы в отыгрыше персонажа и игре в целом - на нашем форуме так же есть каталог форумов, где вы можете бесплатно и без взаимных реклам прорекламировать свой форум по "Наруто"!
Приходите к нам и вы обязательно найдёте то, что будет вам по душе!
Поделиться53908-10-2018 15:47:56
Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3
Выбираешь ли ты жизнь городского кота?
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?
Или же хочешь стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?