Marvel Pulse: Feel the Beat
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-10-2018 10:15:13
Я не ленивый. Я в энергосберегающем режиме.
1. Немного плохих новостей? Есть такое. Мы опять несли небольшие потери, нельзя сказать, что мы не расстроились, мы всегда расстраиваемся, но что поделать.
Итак, с голодными играми не справились на этой неделе: Эмма Фрост и Сэм Уилсон, решивший в итоге уйти по собственному.
Плюс, обращаем ваше внимание на то, что у нас появился постоянный список "на вылет". Люди там могут меняться, но мы надеемся, что со временем мы вообще избавимся от него и снимем это сообщение.
2. Новая акция уже развернулась неделю назад. Согласно условиям, если персонаж подходит под категорию брутального самца, АМС предоставляет на него скидку. Пока порадуем дам, а потом будем радовать себя и создадим акцию для поиска дам, ммм... Пончикииии...
3. Новости. Новостей много.Поехали, как сказал Гагарин.
— Подходит к концу сюжет по Городу на краю вечности. Сейчас две команды ученых и магов дают старт сюжетному эпизоду [31.08.2017]: [Salvation]...
Это не значит, что личные эпизоды по теме Города больше нельзя будет играть. Можно, никто не отменяет того, что это было и пока еще по таймингу - есть. Сам эпизод откидывает нас немного вперед, просто чтобы все знали, чем закончится дело.
— Приближается наша годовщина и вот я еще пару словечек хочу сказать про сюжет. Не сюжет, СЮЖЕТИЩЕ! И где-то тут на заднем плане пробежал Нагиев, но мы не обратим на него внимание. Итак. Близится год Пульсу и именно в этот момент (читай - через полтора месяца) мы планируем ввести новый виток. Как и всегда - создать фон для развития событий. Как они будут развиваться - а черт его знает, мы же с вами крутые, мы всех победим и все вернем, как было. Главное - дождитесь обновлений)
— Вот вам пока старт предстоящих изменений и общая ситуация мира. Ну что б никто не писал в постах, как все зашибенно и радужно вокруг. Нет, если вы под спидами или ЛСД - да в путь, там даже единороги у Пула где-то валяются, но в целом "Все. Очень. Плохо." (с)
Наслаждайтесь ХД
— Посмотрели мы посты и подумали, а че у нас никогда в лучшие не попадали АМС? Нет, я помню, стоп, не орать, я помню про Апокалипсиса. А вот Кейти у нас не было ни разу. Поэтому на этой неделе у нас в лучших наш маленький хомячковый тиран Бишоп и ее пост)
— Нужные в шапочке поменяются к вечеру. Активно продолжаем всех искать.
4. А мы рады приветствовать наших новеньких.
5. Не забываем о том, что мы любим многочисленные списки, поэтому также не забываем обновлять вашу Хронологию.
6. Нельзя так просто взять и выделить кого-то одного, когда у всех поровну.
Итак.
Первое место достается нашему Железному Человеку. Хотя, что-то мне кажется, что нет-нет, да спихивает он написание всего на Пятницу. Ну сто пудов, нельзя успевать так много отписываться)
16. 16 постов за 2 недели.
Второе место между собой разделили сразу трое:
Стэфан Стрендж
Ванда Максимофф
Мария Хилл
Третье место досталось в этот раз следующим игрокам:
Уэйд Уилсон
Стивен Роджерс
Хотелось бы подвести итоги на следующей неделе. Прям хотелось бы. И мы попробуем это сделать. Ну если Танос не щелкнет опять своими пальцами или собака не съест новости, потому что Бишоп кто-то забудет ее покормить.
Желаем вам вдохновения побольше, а еще кофейку. Горяченького.
Хотя, гспди, о чем я, старый дурак, грейтесь трением друг об друга, берегите воду и кофе! Они мне еще пригодятся.
Ваш-кофеинозависимый-старик-Бартон
Поделиться410-11-2018 13:04:30
Три выходных дня - это повод сделать новости во вторник.
1. Буду банален и краток. Увы, не дошли до нас такие светочи, как Нох-Варр и Алексей Шостаков, и опять, видать, сломал таймлайн и исчез Нейтан Саммерс. Мы печалимся, но верим в лучшее. Как и всегда)
2. Брутальная акция все еще идет, но в конце месяца поменяется, следите за обновлениями.
3. Новости. Кроме того, что на дворе уже ноябрь и даже где-то местами подмораживает задницу, новостей не так уж и много. Но, попробуем поскрести по сусекам:
— Наконец-то мутанты завершили эпизод с уничтожением Апокалипсиса, жалко синего, лично мне вот жалко, но, кому любопытно, читаем здесь: [05.08.2017]: [Sagebrush]
— Почти все участники Пульса на той неделе приняли участие в стихийно возникшем маскараде, посвященном Хеллоуину. Мы увидели все сущности игроков, кто с кем себя ассоциирует или кому, что нравится, от милых птичек до настоящих монстров. Можно было даже проголосовать за понравившуюся маску Вот тут и мое стариковское сердечко дало сбой, я вас обожаю, спасибо за внезапную победу) Хотя, как-то стремно даже, что победа ушла админу. Но я вас все равно люблю!
— Так же стихийно, благодаря фотографиям хомячков Несс (а потом и благодаря ее коду), у нас появилась тема Instagram #1 . Заходите, заливайте фотки, хотите - в рамку ставьте, хотите просто так, всем всегда любопытно подсмотреть за реальной жизнью своих соигроков.
— Кажется, майбб все-таки починил плюсы и комментарии, даже графика перестала слетать, но, если вдруг что, Кейти-Кейт выложила инструкцию по проставлению плюсов в рамках технических сбоев.
— Еще у нас поменялся шаблон Нужных. Ну, знаете, сторонние ресурсы так не любят гифки, что придется копать еще и статику. Да-да-да.
— Пост недели мы даже не думали выбирать долго. Команда режиссера: Стоп! Снято! - и мы несемся выкладывать победителя этих двух недель. Сам пост и победитель в красных трико: Wade Wilson
Всематерь Фригга сейчас всыплет непослушным детям, мы надеемся. И даже готовы отнять у Роджерса его армейский ремень с бляхой.
5. Не забываем о том, что мы любим многочисленные списки, поэтому также не забываем обновлять вашу Хронологию.
6. Подсчет постов, мое любимое.
И я как всегда не удивлен результатам. Ну просто невозможно потому что выиграть у Железного Человека. Ну никак. Ну все равно что вегану скормить кусок баранины и сказать, что это морковка... 21 пост. 21! 21 за две недели!!!
2 место.
Мистер Доктор и его гобелен. габардин. шторка. занавеска. покрывало... я забыл, как бишь его... Плащ.
3 место и наконец-то кто-то новый в списке!
Его хитровыдуманность Бог Обмана Локи:
А мы встретимся с вами на следующей неделе. Или через неделю, тут как фишка ляжет. Или как Бартон донесет свою задницу до новостей, расстрельных списков, подсчета хвостов, копыт, рогов, долгов, зубов, ушей... Да, если у кого есть личные дела их врагов - приносите их нам, мы покрошим нашему хомячку в клетку.
Не теряйте дух, Новый год всего через два месяца, юбилей форума всего через месяц, наша любовь к вам - круглосуточна, как горячая линия хорошего банка.
Любите друг друга, кормите плюшками меня, и помните: Ной не ныл и ты не ной. Все, бодритесь, осень и хандра вот-вот пройдут.
Ваш-в-долгах-по-ноздри-старик-Бартон
Поделиться521-11-2018 12:09:29
Мой понедельник - мои правила. Даже если это вторник. Все равно мои.
1. На самом деле, все не так печально. Нам пришлось распрощаться с Авой и на этом все. Правда, в силу того, что кое-кто задолбался, я планирую расширить постоянный список на вылет как минимум на 2 фамилии. Но кто это я вам пока не скажу. Держим интригу)
2. Брутальная акция все еще идет, но в конце месяца поменяется, следите за обновлениями. Да, там будет потом просто жесть. Просто жесть! Ждите, не долго осталось.
3. Новости. Вот то пусто, то густо.
— Мы уже подошли к самой-самой черте завершения сюжета про Город на краю. Читаем: [31.08.2017]: [Salvation] и радуемся. Горожане, внимание! В принципе, по окончанию этого эпизода (остался один пост буквально), вы получаете данные от АМС, кто и где и как, и можете спокойно уже обращаться с этой информацией.
— Майбб все равно лагает и комментарии к плюсам, как и сами плюсы, работают ну так себе, на "трояк". Но инструкция на месте, если кто забыл, как поставить плюс, то подсматривайте ТУТ
— Еще у нас поменялся шаблон Нужных. Ну, знаете, сторонние ресурсы так не любят гифки, что придется копать еще и статику. Да-да-да.
— Пост недели мы выбрали достаточно быстро, ну, потому что если бы я хоть чуть-чуть еще потормозил, Бишоп бы залила вокруг все слюнями, соплями и слезами. Итак, поздравляем новоиспеченного Красногвардейца с таким вот триумфом и читаем здесь )
— А в целом мы вовсю готовимся к юбилею форума, поэтому пока новости сливать не будем)
Знатный любитель медведей и ведущий эксперт в клюкве с водкой:
Алексей Шостаков
6. Подсчет постов. Куда же без него, родного. Сколько нервов, сил, ночей бессонных было потрачено...
1 место.
"Шо, опять?!", как говорил Волк из мультика "Жил-был пес". Опять, - ответим мы. И снова Тони Старк на первом месте!
2 место.
Кто на новенького? А на втором месте, впервые за историю Пульса вырвавшись в постописцы, расположила свои катаны Псайлок.
3 место.
Плащ в дороге слегла запылился за эти две недели, видимо, и Мистер Доктор галантно уступил позиции даме)
А теперь я с вами прощаюсь аж до ЮБИЛЕЙНОГО ВЫПУСКА! Чуть-чуть осталось, терпим, ждем, надеемся на чудо.
А кто будет хандрить - не получит апельсинку. Давайте уже, осень на исходе, хандра должна отступить! Плед пора менять на тулуп, а сопли на кулак наматывать надо не из-за страдашек и несладкого какао, а из-за ОРЗ. А что б ОРЗ не было - повышаем иммунитет и любим друг друга активнее!
Ваш-вечно-молодой-старик-Бартон
Поделиться630-11-2018 22:50:28
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРВЕЛПУЛЬС!
1. Никаких удалений на сегодня, только хорошие новости! Итак, вы уже увидели, что мы поменяли дизайн на более зимний. А что, осень как Веном языком слизал, завтра уже 1 декабря, пора бы как-то привыкать к вечным сумеркам и мечтать о пушкинском морозе с солнцем. А у нас всегда тут дни чудесные, даже снег не нужен)
2. "Акция месяца" претерпела изменения. Щедрость АМС не знает границ и совершенно сорвалась с поводка. Отныне наши двери открыты на месяц всем по упрощенке!
3. Сюжет тоже успешно обновился. Вот тут - Разговор с администрацией 0.1 вы можете задавать по нему вопросы и брать уточнения у АМС. Скажем сразу: некоторые моменты были заранее оговорены с игроками, некоторые вещи мы менять сто процентов не будем, но мы всегда открыты к диалогу. Да здравствует Сюжет!
4. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПУЛЬС! - А тут целый раздел, где вы можете посмотреть на нашу любовь к вам, всеобъемлющую, как объятия Халка и сильную, как его же удар! Оставляйте свои поздравления, дарите подарки друг другу, нам, опять же, нам будет приятно, посвящайте друг другу милоту, выбирайте и делитесь цитатами, ассоциациями и вообще, всем выпивки за наш счет!
5. Сюжетная хронология Обновлена. Коротко и емко, чтобы всем была понятна наша картина мира. Мы всегда стремились создать фон, чтобы игрокам было на чем играть и вокруг чего существовать. Нам кажется, что у вас прекрасно получилось этот фон превратить в целую яркую, пеструю, многогранную вселенную с такими сложными характерами, отчаянными поступками, искренними чувствами и взаимоотношениями. Читайте, кто что делал, не забывайте вносить лепту и добавлять вот сюда: Хронология эпизодов Marvel Pulse
6. Загляните в ваши профили, друзья) Думаем, вам будет приятно)
7. А еще мы немного изменили наборы стикеров. Ну что мы со старыми в новый год входить будем?
8. Мы перевели время! Теперь у нас осень. Нет, на улице зима, а в душе все еще мокрые-противные октябрь-ноябрь 2017 года. Все эпизоды из раздела настоящего перенесены в прошлое, соответственно вся осень переместилась в настоящее. Не заблудитесь!
9. Так. По игре обновлений не много:
- Город разрушился. Все удачно спасены и магией Хаоса перенесены сразу к тем, кто сильнее всего думал и ждал своих пропавших друзей и близких.
- Собирается команда по уничтожению Таноса. Вот тут: Avengers // Мстители + Young Avengers // Юные Мстители еще можно попросить Старка записать вас в спасатели Малибу.
- Отчаянные смельчаки уже могут заглядывать в будущее и строить на основе этого новые сюжеты. Если что - не забудьте проконсультироваться у АМС по поводу заразы, а еще вы всегда можете взять в оборот ГМ, который создаст вам соответствующее настроение.
- Асы возрождают свой мир, если что проситесь на экскурсии. Только аккуратнее, а то вместо Асгарда попадете в Хельхейм.
10. Новеньких у нас мало, но мы надеемся, что на следующей неделе будет куда больше!
Любитель водки у нас был, теперь у нас настоящий русский медведь!
Михаил Медведев
11. Мы не считали посты на этих неделях. Потому что вы все такие таланты, что грешно это все-таки делать. Сегодня на первом месте абсолютно все, даже списки делать не станем, в честь первого года, оставшегося позади, мы простим всех должников еще на недельку)
Ребята! Друзья! Мы с вами перешагнули порог в один год, а это вовсе не мало по меркам форумов. Давайте теперь отсчитывать дни до двух лет? Ведь вместе с вами мы сможем это сделать!
Посему повелеваем: никакой хандры, доставайте елки, скоро будем наряжать! А пока всем по пирогу и свечке, мы любим вас, надеемся, что это взаимно)
Ваши-крутые-бро